GLC.

Быть лучшим на любой дороге.

Ходовые качества


Ходовые качества.

GLC в сочетании с техническим пакетом «Offroad» уверенно справляется с трудностями пересеченной местности. Превосходную тягу обеспечивает при этом постоянный полный привод 4MATIC, который позволяет взять любую высоту. Откройте для себя внедорожные качества GLC прямо сейчас.

Ходовые качества


Ходовые качества.

GLC в сочетании с техническим пакетом «Offroad» уверенно справляется с трудностями пересеченной местности. Превосходную тягу обеспечивает при этом постоянный полный привод 4MATIC, который позволяет взять любую высоту. Откройте для себя внедорожные качества GLC прямо сейчас.

На иллюстрации изображен экстерьер OFF-ROAD в «Мерседес-Бенц» GLC.
Великолепные внедорожные качества «Мерседес-Бенц» GLC позволят достигнуть цели даже в сильную слякоть вдали от дорог.

Лучшие результаты даже вдали от дорог.

Полный привод 4MATIC превращает GLC в идеального партнера в условиях бездорожья.

«Мерседес-Бенц» GLC позволит Вам комфортабельно доехать до цели даже по неукрепленному и скалистому грунту.
«Мерседес-Бенц» GLC: режимы движения для любого бездорожья

Комфорт


Комфорт.

Много места для Ваших желаний.

Салон GLC предоставляет Вам во всех смыслах большую свободу: просторность передней части, много места для пассажиров в задней части, открытый вид на небо – и приглашение совершить поездку в любую минуту. В дальние дали, к большим приключениям или к коротким прогулкам.

Комфорт


Комфорт.

Много места для Ваших желаний.

Салон GLC предоставляет Вам во всех смыслах большую свободу: просторность передней части, много места для пассажиров в задней части, открытый вид на небо – и приглашение совершить поездку в любую минуту. В дальние дали, к большим приключениям или к коротким прогулкам.

Панорамная сдвижная панель крыши, состоящая из двух модулей, открывает в «Мерседес-Бенц» GLC вид на небо и создает прекрасное ощущение простора.

Небо на расстоянии вытянутой руки – благодаря состоящей из двух модулей панорамной сдвижной панели крыши.

Высококачественный кокпит «Мерседес-Бенц» GLC покоряет своим благородством.

Благородный внешний вид и подобающая комплектация.

В задней части салона «Мерседес-Бенц» GLC пассажиры наслаждаются большим простором для ног.

Большое пространство для ног и колен на всех местах.

Современная роскошь впереди. Большой простор сзади.

Вместительное и вариативное багажное отделение в «Мерседес-Бенц» GLC при сложенной спинке многоместного заднего сиденья вмещает до 1.600 литров багажа.

Вместительное багажное отделение можно увеличить с 550 до 1.600 литров.

Багажное отделение «Мерседес-Бенц» GLC отличается большой вариативностью: разделительная сетка повышает защиту водителя и пассажиров от перемещающихся во время движения предметов багажа.

Повышает защиту водителя и пассажиров от перемещающихся во время движения предметов багажа.

«Мерседес-Бенц» GLC свободно вмещает до пяти человек вместе с их багажом.

Места хватит всем: впереди – пять человек, сзади – багаж.

Шторка багажного отделения EASY-PACK в «Мерседес-Бенц» GLC защищает багаж от солнечных лучей и любопытных взглядов.

Шторка багажного отделения защищает багаж от солнечных лучей и любопытных взглядов.

Современная роскошь впереди. Большой простор сзади.

В благородном и просторном салоне GLC Вы начинаете каждую поездку на совершенно новом уровне. И дело здесь не только в типичной для внедорожника высокой посадке, но и в продуманных комфортных функциях, благодаря которым Вы будете уверенно чувствовать себя на любом грунте. Багажное отделение GLC относится к самым большим в сегменте, и благодаря свободно складываемым спинкам задних сидений годится для перевозки как больших объемов багажа, так и громоздкого инвентаря.

Mercedes-Benz Intelligent Drive


Mercedes-Benz Intelligent Drive.

Повышающий работоспособность комфорт и образцовая безопасность.

Mercedes-Benz Intelligent Drive


Mercedes-Benz Intelligent Drive.

Повышающий работоспособность комфорт и образцовая безопасность.

Будь то час пик, длительная ночная поездка или незнакомая дорога – GLC ощутимо снимет нагрузку с водителя, особенно в стрессовой ситуации. Концепция, которая делает каждую поездку на автомобиле «Мерседес-Бенц» безопасной и уникальной, называется Mercedes-Benz Intelligent Drive. Время, которое Вы проводите за рулем автомобиля, не должно проходить впустую. Это время для отдыха. Время для восстановления сил. Автомобиль надежно и с комфортом доставит Вас до места назначения.

«Мерседес-Бенц» GLC обеспечивает максимальный комфорт движения за счет многокамерной пневмоподвески AIR BODY CONTROL с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов.
«Мерседес-Бенц» GLC обеспечивает максимальный комфорт движения за счет многокамерной пневмоподвески AIR BODY CONTROL с адаптивной системой амортизации.

Езда, как полет.

Наслаждайтесь высотой – с новой пневмоподвеской AIR BODY CONTROL. Разработанная по всем правилам инженерного искусства опциональная пневмоподвеска с непрерывным изменением жесткости амортизаторов порадует водителя и пассажиров высоким комфортом.

Для повышения динамики движения заметно уменьшается склонность к недостаточной поворачиваемости и компенсируются неровности дороги. Автоматическая регулировка высоты дорожного просвета повышает устойчивость и уменьшает расход топлива. На каменистых дорогах или при сильной загрузке высоту дорожного просвета можно регулировать вручную.

В «Мерседес-Бенц» GLC Вы наслаждаетесь высоким комфортом движения благодаря практически бесступенчатой АКП 9G-TRONIC.

Сочетание комфорта и динамики движения.

АКП 9G-TRONIC являет собой прорыв в области трансмиссионных технологий. С девятью передними передачами эта автоматическая коробка передач поднимает эффективность, комфорт и динамику на совершенно новый уровень.

Она впечатляет еще более быстрым и плавным переключением передач. Это способствует повышению маневренности и снижению расхода топлива. Возможно переключение на несколько передач вниз для мощных ускорений. К тому же, трансмиссия работает необычайно тихо.

Благодаря системе DYNAMIC SELECT в «Мерседес-Бенц» GLC в Вашем распоряжении имеется пять режимов движения – от спортивного и индивидуального до экономичного.
Просмотреть заново

Эмоции нажатием на кнопку.

Пять комфортабельных, спортивных и индивидуальных режимов движения можно выбрать через контроллер DYNAMIC SELECT, расположенный на центральной консоли. Так, прикосновением пальца, Вы регулируете ходовые качества автомобиля.

В зависимости от выбранного режима движения устанавливаются такие параметры, как характеристики двигателя, трансмиссии и рулевого управления. Стандартной настройкой является сбалансированный и оптимизированный в отношении расхода топлива режим «Comfort». Режим «ECO» настраивает параметры на еще более низкий расход топлива. Серийно.

На иллюстрации изображен «Мерседес-Бенц» GLC, вид спереди, оснащенный светодиодной системой освещения Intelligent Light System, в темном помещении с непрямым светом.

Излучает интеллект в чистом виде.

Светодиодная система освещения Intelligent Light System впечатляет узнаваемым дизайном, очень низким расходом энергии и долгим сроком службы. Но, прежде всего, она улучшает видимость и повышает безопасность.

На поворотах ближний свет автоматически адаптируется к условиям освещения и дорожной ситуации. На шоссейных дорогах левый край дороги, особенно при включенных противотуманных фарах, освещается гораздо лучше. На автомагистралях дальность видимости увеличивается на 60 %.

На иллюстрации изображен дисплей мультимедийной системы в «Мерседес-Бенц» GLC, на котором видно передаваемое видеокамерой кругового обзора изображение окружения автомобиля.

Расширит Ваш кругозор.

Паркование и маневрирование с реалистичным отображением окружения автомобиля делает возможным парковочный автопилот с видеокамерой кругового обзора при помощи четырех согласованных друг с другом видеокамер.

Автомобиль и его окружение отображаются на мультимедийном дисплее с верхней перспективы; водитель может также видеть препятствия, находящиеся ниже уровня окон.

На иллюстрации изображена индикация автопилота поддержания дистанции DISTRONIC в «Мерседес-Бенц» GLC.

Пакет систем помощи водителю Plus. Опасности минус.

Вмешиваться, когда это необходимо. И не вмешиваться, если это позволяет ситуация. Такую свободу выбора предоставляет пакет систем помощи водителю Plus. Система комбинирует системы безопасности и вспомогательные системы,

способствующие снижению нагрузки на водителя и риска аварии и улучшающие защиту пассажиров и других участников дорожного движения. Кроме того, автопилот поддержания дистанции DISTRONIC с автопилотом рулевого управления облегчает задачу водителя, особенно в поездках на дальние расстояния и при движении в дорожных заторах.

Интеллектуальные технологии


Mercedes-Benz Intelligent Drive – технологии в деталях.

Интеллектуальные технологии


Mercedes-Benz Intelligent Drive – технологии в деталях.

На иллюстрации изображен принцип работы автопилота поддержания дистанции DISTRONIC с автопилотом рулевого управления во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Автопилот поддержания дистанции DISTRONIC с автопилотом рулевого управления

На иллюстрации изображен принцип работы активной системы экстренного торможения во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Активная система экстренного торможения

Mercedes-Benz Intelligent Drive во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц»: система распознавания дорожных знаков

Система распознавания дорожных знаков

На иллюстрации изображен принцип работы системы PRE-SAFE® во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система PRE-SAFE®

На иллюстрации изображен символ необходимости отдыха системы распознавания усталости ATTENTION ASSIST на комбинации приборов во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система распознавания усталости ATTENTION ASSIST

На иллюстрации изображен принцип работы активной системы мониторинга «слепых зон» во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Активная система мониторинга «слепых зон»

На иллюстрации изображена индикация активной системы удержания полосы движения на комбинации приборов внедорожника GLC «Мерседес-Бенц».

Активная система удержания полосы движения

На иллюстрации изображен принцип работы системы PRE-SAFE® PLUS во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система PRE-SAFE® PLUS

На иллюстрации изображен проекционный дисплей во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Проекционный дисплей

На иллюстрации изображен переключатель DYNAMIC SELECT во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система DYNAMIC SELECT

На иллюстрации изображена ходовая часть внедорожника GLC «Мерседес-Бенц» с пневмоподвеской AIR BODY CONTROL.

Пневмоподвеска AIR BODY CONTROL

На иллюстрации изображены настройки технического пакета «Offroad» на дисплее мультимедийной системы во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Технический пакет «Offroad»

На иллюстрации изображен парковочный автопилот с видеокамерой кругового обзора во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц», сканирующий окружение на наличие свободного парковочного места.

Парковочный автопилот с видеокамерой кругового обзора

На иллюстрации изображена система COMAND Online во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система COMAND Online

На иллюстрации изображена сенсорная панель с контроллером во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Сенсорная панель и контроллер

На иллюстрации изображен принцип работы системы адаптации фар дальнего света Plus во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Система адаптации фар дальнего света Plus

На иллюстрации изображена дополнительная подсветка поворотов светодиодной системы освещения Intelligent Light System в во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Светодиодная система освещения Intelligent Light System

На иллюстрации крупным планом изображена светодиодная фара High Performance во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц» с включенным указателем поворота.

Светодиодные фары High Performance

На иллюстрации изображен динамик акустической системы объемного звучания Burmester® во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Акустическая система объемного звучания Burmester®

На иллюстрации изображен принцип работы комфорт-пакета KEYLESS-GO во внедорожнике GLC «Мерседес-Бенц».

Комфорт-пакет KEYLESS-GO

На иллюстрации изображены воздушные дефлекторы и элементы управления системы автоматического климат-контроля THERMOTRONIC внедорожника GLC «Мерседес-Бенц».

Система автоматического климат-контроля THERMOTRONIC

На иллюстрации изображен принцип работы системы отопления независимого действия внедорожника GLC «Мерседес-Бенц».

Система отопления независимого действия

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG.

Выразительный внедорожный характер, дополненный бескомпромиссным преимуществом на дорожном полотне: Mercedes-AMG – это наше обещание всегда быть на шаг впереди, сделать неповторимым то, что технически реализуемо. Для самых высоких эмоций и сильных впечатлений от вождения.

Mercedes-AMG


Mercedes-AMG.

Выразительный внедорожный характер, дополненный бескомпромиссным преимуществом на дорожном полотне: Mercedes-AMG – это наше обещание всегда быть на шаг впереди, сделать неповторимым то, что технически реализуемо. Для самых высоких эмоций и сильных впечатлений от вождения.

  • Mercedes-AMG GLC 43

    Познакомьтесь с Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC в действии.

    Мощно: чистейшее удовольствие от 3,0-литрового двигателя V6 с двойным турбонаддувом.

    3,0-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом мощностью

    270 кВтДанные по номинальной мощности и номинальному крутящему моменту указаны в соответствии с директивой (ЕС) № 595/2009 в действующей редакции.

    соответствует мощности и удовольствию от езды с 367 л. с.

    Мощный спринт за

    4,9 с

    с 0 до 100 км/ч.

    Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC: расход топлива смешанный: 8,7-8,3 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 199-189 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

  • Mercedes-AMG GLC 63/ 63 S 4MATIC+

    На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+, вид сбоку.

    Динамичный силуэт.

    На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+, вид сзади сбоку.

    Выразительная задняя часть.

    На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+, вид спереди сбоку.

    Мощь еще до начала движения.

    На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ в движении, вид спереди.

    Спортивная решетка радиатора AMG Panamericana.

    4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью

    350 кВтДанные по номинальной мощности и номинальному крутящему моменту указаны в соответствии с директивой (ЕС) № 595/2009 в действующей редакции.

    (476 л. с.) и 375 кВт (510 л. с.) в GLC 63 S

    Мощный спринт за

    4,0 с

    и в S-модели всего за 3,8 с от 0 до 100 км/ч.

    Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+: расход топлива смешанный: 10,7-10,3 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 244-234 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

    Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+: расход топлива смешанный: 10,7 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 244 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC: расход топлива смешанный: 8,7-8,3 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 199-189 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+: расход топлива смешанный: 10,7-10,3 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 244-234 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+: расход топлива смешанный: 10,7 л/100 км; выброс CO2 смешанный: 244 г/кмУказанные данные по расходу топлива и выбросам CO2 получены предписанным расчетным путем (согласно § 2 №№ 5, 6, 6a Директивы о маркировке энергоэффективности легковых автомобилей (Pkw-EnVKV) в действующей редакции). Данные не относятся к конкретному автомобилю, не являются частью коммерческого предложения и приведены исключительно в целях сопоставления описанных моделей. Значения варьируются в зависимости от колес/шин.

Иллюстрации и видео


Иллюстрации и видео о GLC.

Иллюстрации и видео


Иллюстрации и видео о GLC.

На иллюстрации изображен «Мерседес-Бенц» GLC, движущийся по ночному городу, вид сбоку.
На иллюстрации изображен интерьер «Мерседес-Бенц» GLC, вид через стекло водителя.
На иллюстрации изображены «Мерседес-Бенц» GLC внедорожник и GLC купе.
На иллюстрации изображен дизайн экстерьера Mercedes-AMG GLC в городском окружении ночью, вид спереди.
На иллюстрации изображен дизайн экстерьера Mercedes-AMG GLC в городском окружении ночью, вид сзади сбоку.
На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC, движущийся по мосту над речным потоком, вид спереди сбоку.
На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC в момент скоростного проезда по открытому загородному шоссе, вид спереди.
На иллюстрации изображен Mercedes-AMG GLC в городском окружении ночью, вид сзади.
На иллюстрации изображен интерьер «Мерседес-Бенц» GLC в пространстве водителя, вид сбоку.
На иллюстрации изображен «Мерседес-Бенц» GLC на городской улице, круто ведущей вниз, вид сзади сбоку.