BlueEFFICIENCY
Помня сегодня об экономичности, мы думаем о завтрашнем дне

Автомобиль Sprinter с пакетом BlueEFFICIENCY plus [1]

Такого надо ещё поискать: самый экономичный Sprinter всех времён

Будучи одним из самых экологичных представителей своего класса, новый Sprinter демонстрирует образцово низкие показатели расхода топлива и выбросов благодаря последовательно совершенствуемым двигателям [6] и инновационной технологии BlueEFFICIENCY. Благодаря исполнению двигателей в соответствии с экологическими стандартами Euro5b+ Gr. III и EuroVI, а также пакету BlueEFFICIENCY plus, Вы сможете добиться снижения расхода топлива до 6,3 л [7] на 100 км пути.

Пакет BlueEFFICIENCY plus [1] доступен для некоторых вариантов [8] с дизельными двигателями CDI и BlueTEC. В дополнение к пакету BlueEFFICIENCY [2] [3] [4] [5], он включает в себя следующие компоненты:

  • Вытяжной электровентилятор
  • Длинная главная передача с передаточным числом i = 3,692

[1] Является развитием пакета BlueEFFICIENCY и доступен для всех фургонов полной массой 3,0 т и 3,5 т, а также в сочетании с двигателем CDI OM 651.При установке пакета BlueEFFICIENCY plus автомобиль нельзя использовать с прицепом.

[2] Не поставляется в сочетании с бензиновым двигателем.

[3] По поводу доступности пакета BlueEFFICIENCY с АКП 7G-TRONIC PLUS для особых вариантов исполнения автомобиля Sprinter обратитесь, пожалуйста, к Вашему дилеру малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz.

[4] Индикация переключения передач, система управления АКБ и оптимизация конструкции двигателя являются частью базовой комплектации, все остальные компоненты предлагаются как дополнительное оборудование.

[5] Не поставляется в сочетании с полным приводом.

[6] О доступности двигателей стандарта EuroVI см. в разделе “Технические характеристики”.

[7] В случае модели Sprinter 213/313 CDI с двигателем BlueTEC, со стандартной длиной кузова, высокой крышей, пакетом BlueEFFICIENCY plus, серийной механической коробкой передач и допуском к эксплуатации в качестве легкового автомобиля.

[8] Доступен для моделей 213 CDI, 313 CDI, 213 BlueTEC и 313 BlueTEC.

Sprinter

Фургон

Подробная информация

Рекомендации и цены

Цена 2 503 000
от руб. вкл. НДС